Гипоаллергенное двухфазное средство для проведения этапа очищения в классическом процедурном уходе. Благодаря идеально сбалансированному составу водной и эмульсионной фаз обеспечивает эффективное и щадящее очищение кожи. Устраняет жиро- и водорастворимые загрязнения, а также декоративную косметику. Сохраняет баланс влаги и липидов в коже. Не вызывает пересушивания. Способствует улучшению местного кожного иммунитета и детоксикации кожного покрова. 

Что делает препарат: устраняет жиро- и водорастворимые загрязнения, а также декоративную косметику, сохраняет баланс влаги и липидов в коже, не вызывает пересушивания. способствует улучшению местного кожного иммунитета и детоксикации кожного покрова.

Показания к применению: комбинированная кожа и жирная зрелая кожа на фоне повышенной чувствительности.

Как применять: встряхните флакон для смешивания двух фаз, смочите салфетку лосьоном-молочком и по кожным линиям проведите очищение, не требует обязательного смывания вод.

 

Лосьон-молочко очищающий двухфазный 200 мл

Артикул:

Информация о продукте

+

Объём: 200 мл

Состав: вода очищенная, изопропилмиристат, вода шунгитовая, циклопентасилоксан и ПЭГ-12 диметикон кроссполимер, глицерин, бутиленгликоль, экстракт шиитаке, триэтаноламина кокоил глутамат, натрия лауретсульфат, отдушка, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат.